Drama Korea A Korean Odyssey (Hwayugi) Episode 20 END Subtitle Indonesia

By | 05/03/2018

Sinopsis A Korean Odyssey (Hwayugi) :

Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.

Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini

Details Drama Korea A Korean Odyssey (Hwayugi) :

  • Title: 화유기 / Hwayugi
  • Also known as: Hwayuki / A Korean Odyssey
  • Genre: Fantasy, romance, comedy
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: tvN
  • Broadcast period: 2017-Dec-23 to 2018-???-??
  • Air time: Saturday & Sunday 21:00
  • Original Soundtrack: Hwayugi OST

Pemain Drama Hwayugi :

Main Cast

  • Lee Seung Ki as Son Oh Gong
  • Cha Seung Won as Woo Hwi Chul / Woo Ma Wang
  • Oh Yeon Seo as Jin Sun Mi / Sam Jang
  • Gal So Won as young Sun Mi
  • Lee Hong Ki as PK / Jo Pal Gye
  • Jang Kwang as Yoon Dae Shik / Sa Oh Jong

Supporting Cast

  • Yoon Bo Ra as Alice / White Dragon Horse
  • Sung Hyuk as General Dong
  • Kim Sung Oh as Lee Han Joo
  • Song Jong Ho as Kang Dae Sung
  • Lee El as Ma Ji Young
  • Lee Se Young as Bong Soon
  • Sung Ji Roo as Guru Soo Bo Ri
  • Kang Sung Pil

Cameo

  • Kim Ji Soo as Na Chal Nyuh
  • Michael Lee (마이클 리) as Jin Sun Mi’s first love

Download A Korean Odyssey (Hwayugi) Subtitle Indonesia

Episode 01
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 02
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 03
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 04
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 05
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 06
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 07
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 08
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 09
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 10
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 11
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 12
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 13
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 14
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 15
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 16
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 17
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 18
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 19
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

Episode 20 END
360p[subindo]: GoogleDrive | Kbagi | Mega | Mp4upload | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
540p: GoogleDrive | Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror
Subtitle: Indonesia | English

  • Ingat kalo kalian mau download yang sudah gabung dengan subtitle Indonesia download yang 360p bukan yang 480p/540p/720p.
  • Cara download bisa kalian baca dilaman Cara Download
  • Daftar drama korea yang ada di KDrakorShow bisa kalian lihat disini
  • Daftar variety show yang ada si KDrakorShow bisa kalian lihat disini
  • Daftar film yang ada di KDrakorShow bisa kalian lihat disini

9 thoughts on “Drama Korea A Korean Odyssey (Hwayugi) Episode 20 END Subtitle Indonesia

  1. Diana

    Cara downloadnya udah gak asik kaya kmrn…gak ngerti skrg downloadnya gmn….linknya yg mn juga yg harus diklik

    Reply
    1. Clever Nezumiki

      Padahal sudah jelas.

      Itu yang warna biru sumbernya. Mau via Google Drive, dan lainnya ada. Tinggal dipilih. Subnya tinggal klik link sub yang warna biru yang nantinya dibawa ke situs subscene. Tinggal cari subnya, cari bahasa dan episode mana yang mau didownload.

      Reply
      1. Diana

        Jawabnya sok tau…padahal bukan itu yg gw mksd

        Reply
        1. Admin Post author

          Coba baca di menu kan ada Cara Download , sudah jelas di situ Cara Download nya gmna,

          Reply
  2. Diana

    Min,kalo dwnload yg 540 download subtitlenya gimana?

    Reply
  3. Syabani

    Ka yg ukuran 360p blm ada ya?? Kpan itu kak??

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *