Sixteen Episode 10 END Subtitle Indonesia

By | 15/05/2018

Sinopsis Sixteen :

Sixteen adalah sebuah verty show dari korea selatan yg ditanyangkan di Mnet Entertaiment yg berkerja sama dngan JYP Entertaiment. Sixteen adalah verty show yg akan diadakan JYP Entertaimen untuk Menyeleksi para trainee untuk menjadi girls grup baru. dan pesertanya 16 wanita yg akan memperebutkan tempat untuk menjadi Girls Grup Yg bernama Twice.

Daftar peserta :

  • Eun sun
  • Chaeryong
  • Natty
  • Min young
  • Momo
  • Chaeyong
  • Nayeon
  • Dahyun
  • Tzuyu
  • Mina
  • Jeongyeon
  • Sana
  • jihyo
  • Jiwon
  • Somi
  • Chaeyeon

720p : (HardSub)

Download Sixteen Subtitle Indonesia

Episode 01
480p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror

Episode 02
480p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Solidfiles | Openload | Zippyshare | Mirror

Episode 03
720p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Tusfiles | Openload | Uptobox | Mirror

Episode 04
720p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Tusfiles | Openload | Uptobox | Mirror

Episode 05
720p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Tusfiles | Openload | Uptobox | Mirror

Episode 06
720p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Tusfiles | Openload | Uptobox | Mirror

Episode 07
720p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Tusfiles | Openload | Uptobox | Mirror

Episode 08
720p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Tusfiles | Openload | Uptobox | Mirror

Episode 09
720p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Tusfiles | Openload | Uptobox | Mirror

Episode 10 END
720p[Subindo]: GoogleDrive | Kumpubagi | Mega | Tusfiles | Openload | Uptobox | Mirror

  • Ingat kalo kalian mau download yang sudah gabung dengan subtitle Indonesia download yang 360p bukan yang 480p/540p/720p.
  • Cara download bisa kalian baca dilaman Cara Download
  • Daftar drama korea yang ada di KDrakorShow bisa kalian lihat disini
  • Daftar variety show yang ada si KDrakorShow bisa kalian lihat disini
  • Daftar film yang ada di KDrakorShow bisa kalian lihat disini

23 thoughts on “Sixteen Episode 10 END Subtitle Indonesia

  1. hana bevis

    Kenapa kalau mau download selalu muncul riswan net sih min kasih tau dong caranya

    Reply
      1. Utami Istianah

        min subtitle smuanya kok gaada selain 1 dan 2?

        Reply
  2. ask

    min eps 8 9 10 nya ga bisa di download, mohon bantuannya min

    Reply
  3. satrio jamus

    Kok eps 10 gk bisa di download di google drive

    Reply
          1. Johan

            Min,cara download sub episode 2nya gimana?soalnya kan yg 480p belum hardsub

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *